Receitas
PATROCINADO POR
Macarrão com salsicha de frango e legumes
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
2 colheres (sopa) de óleo
-
2 dentes de alho picados
-
1 cebola picada
-
2 unidades de tomate sem pele e sementes picados
-
1 cenoura cortada em cubos
-
1 pimentão verde pequeno picado
-
6 unidades de salsicha de frango cortadas em tiras
-
400 gramas de macarrão cozido "al dente"
-
queijo parmesão ralado a gosto
-
sal a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o óleo, doure o alho e a cebola.
Refogue o tomate até desmanchar um pouco.
Junte o milho, a cenoura, o pimentão e deixe refogar 5 minutos.
Junte a salsicha, tempere com o sal, a pimenta e adicione o macarrão.
Misture delicadamente e desligue o fogo.
Coloque em uma travessa, polvilhe o queijo ralado e sirva em seguida.
Sempre afervente e escorra a salsicha antes de usá-la em receitas.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
Publicidade