Receitas
PATROCINADO POR
Macarrão com presunto crocante
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
2 unidades de ovo
-
2 talos de alho-poró cortado em rodelas finas
-
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
-
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
150 gramas de presunto cru
-
500 gramas de macarrão longo cozido al dente
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Bata bem os ovos e coloque uma pitada de sal.
Junte o alho-poró, o queijo ralado e 2 colheres (sopa) da água do cozimento do macarrão. Reserve.
Em uma frigideira antiaderente aqueça o azeite e frite as fatias de presunto até ficarem crocantes.
Coloque a massa cozida em uma panela, acrescente a mistura de ovos e alho-poró e leve ao fogo durante 4 minutos, mexendo delicadamente.
Retire do fogo, misture o presunto e sirva em seguida.
Dica: você pode substituir o presunto cru por presunto de Parma.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
Publicidade