Receitas
PATROCINADO POR
Macarrão com molho de requeijão e maionese
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 150 gramas
- Testada e aprovada
3.9/5 - (37 votes)
Ingredientes
-
500 gramas de macarrão longo cozido al dente
-
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
1 unidade de cebola picada
-
1 lata de molho de tomate
-
1/2 lata de milho
-
1/2 unidade de pimentão verde picado
-
100 gramas de queijo mussarela ralado
-
1 copo de requeijão
-
4 colheres (sopa) de maionese
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola.
Junte o molho de tomate, o milho, o pimentão e cozinhe por 5 minutos no fogo brando (160 ºC).
Misture a mussarela, o requeijão e a maionese.
Deixe no fogo até a mussarela derreter.
Envolva a massa e sirva em seguida.
Dica: Acrescente ao molho 100g de presunto ralado.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
- Calorias 170 por porção
Publicidade