Receitas
PATROCINADO POR
Macarrão com molho de pimentão e salsicha
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 10 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
1 cebola picada
-
1/2 pimentão vermelho sem sementes e bem picado
-
1/2 pimentão amarelo sem sementes e bem picado
-
1 lata de tomate pelado picado com o caldo
-
4 salsicha aferventadas e cortadas em rodelas
-
1 colher (sopa) de molho de pimenta vermelha
-
400 gramas de macarrão fusilli (parafuso) cozido al dente
-
sal a gosto
-
salsa (ou salsinha) picada a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e refogue os pimentões até ficarem macios.
Pique o tomate e junte ao refogado com o caldo.
Deixe cozinhar até incorporar um pouco.
Acrescente a salsicha, o molho de pimenta e sal a gosto.
Desligue o fogo, polvilhe a salsa e ponha sobre o macarrão cozido al dente.
Sirva em seguida com queijo ralado.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Italiana
Publicidade