Receitas
PATROCINADO POR
Macarrão com Molho de Linguiça Calabresa
-
Dificuldade Fácil
-
Preparo Rápido (até 30 minutos)
-
Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas

Continua após publicidade
Ingredientes
-
2 colheres (sopa) de óleo
-
2 linguiça calabresa em gomos picados
-
1 cebola picada
-
1 pimentão verde cortado em cubos
-
3 tomate sem pele e sem sementes cortados em cubos
-
2 latas de molho de tomate
-
3 1/2 xícara (chá) de caldo de legumes
-
500 gramas de massa curta
-
sal a gosto
-
salsa (ou salsinha) picada a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- Calorias: 443 por porção
- Categoria: Massa
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 4 porções
- Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes:
· 300 g de espaguete grosso
· 2 colheres (sopa) de óleo
· 1 cebola picada
· 350 g de linguiça calabresa fresca picada
· 1/2 xícara (chá) de vinho branco
· Páprica, tomilho e sal a gosto
· 3 xícaras (chá) de molho de tomate
· 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
Modo de preparo:
Cozinhe o espaguete al dente em água com sal. Escorra e reserve. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo, doure a cebola e frite a linguiça, mexendo de vez em quando. Acrescente o vinho e deixe cozinhar até evaporar um pouco do líquido. Tempere com páprica, tomilho e sal. Ponha o macarrão numa travessa, misture a linguiça e cubra com o molho bem quente. Polvilhe com queijo ralado e sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade