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RECEITAS

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Macarrão com Molho de Linguiça Calabresa

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 2 linguiça calabresa (em gomos picados)
  • 1 cebola (picada)
  • 1 pimentão verde (cortado em cubos)
  • 3 tomate (sem pele e sem sementes cortados em cubos)
  • sal (a gosto)
  • 2 lata | latas de molho de tomate
  • 3 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de legumes
  • 500 grama | gramas de massa curta
  • salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
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Modo de Preparo

  • Calorias: 443 por porção
  • Categoria: Massa
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes:

· 300 g de espaguete grosso
· 2 colheres (sopa) de óleo
· 1 cebola picada
· 350 g de linguiça calabresa fresca picada
· 1/2 xícara (chá) de vinho branco
· Páprica, tomilho e sal a gosto
· 3 xícaras (chá) de molho de tomate
· 1/2 xícara (chá) de queijo ralado

Modo de preparo:

Cozinhe o espaguete al dente em água com sal. Escorra e reserve. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo, doure a cebola e frite a linguiça, mexendo de vez em quando. Acrescente o vinho e deixe cozinhar até evaporar um pouco do líquido. Tempere com páprica, tomilho e sal. Ponha o macarrão numa travessa, misture a linguiça e cubra com o molho bem quente. Polvilhe com queijo ralado e sirva em seguida.

Modo de Preparo

  • Calorias: 443 por porção
  • Categoria: Massa
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal
  • Ingredientes:
  • · 300 g de espaguete grosso
  • · 2 colheres (sopa) de óleo
  • · 1 cebola picada
  • · 350 g de linguiça calabresa fresca picada
  • · 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • · Páprica, tomilho e sal a gosto
  • · 3 xícaras (chá) de molho de tomate
  • · 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
  • Modo de preparo:
  • Cozinhe o espaguete al dente em água com sal
  • Escorra e reserve
  • Em uma frigideira grande, aqueça o óleo, doure a cebola e frite a linguiça, mexendo de vez em quando
  • Acrescente o vinho e deixe cozinhar até evaporar um pouco do líquido
  • Tempere com páprica, tomilho e sal
  • Ponha o macarrão numa travessa, misture a linguiça e cubra com o molho bem quente
  • Polvilhe com queijo ralado e sirva em seguida
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Culinária Brasileira

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