RECEITAS

Ingredientes
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 2 linguiça calabresa (em gomos picados)
- 1 cebola (picada)
- 1 pimentão verde (cortado em cubos)
- 3 tomate (sem pele e sem sementes cortados em cubos)
- sal (a gosto)
- 2 lata | latas de molho de tomate
- 3 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de legumes
- 500 grama | gramas de massa curta
- salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
- Calorias: 443 por porção
- Categoria: Massa
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 4 porções
- Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes:
· 300 g de espaguete grosso
· 2 colheres (sopa) de óleo
· 1 cebola picada
· 350 g de linguiça calabresa fresca picada
· 1/2 xícara (chá) de vinho branco
· Páprica, tomilho e sal a gosto
· 3 xícaras (chá) de molho de tomate
· 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
Modo de preparo:
Cozinhe o espaguete al dente em água com sal. Escorra e reserve. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo, doure a cebola e frite a linguiça, mexendo de vez em quando. Acrescente o vinho e deixe cozinhar até evaporar um pouco do líquido. Tempere com páprica, tomilho e sal. Ponha o macarrão numa travessa, misture a linguiça e cubra com o molho bem quente. Polvilhe com queijo ralado e sirva em seguida.