Receitas
PATROCINADO POR
Macarrão com Molho de Linguiça Calabresa
-
Dificuldade Fácil
-
Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
-
Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
3.8/5 - (5 votes)

Continua após publicidade
Ingredientes
-
300 gramas de macarrão espaguete grosso
-
2 colheres (sopa) de óleo
-
1 cebola picada
-
350 gramas de linguiça calabresa fresca picada
-
1/2 xícara (chá) de vinho branco
-
3 xícaras (chá) de molho de tomate
-
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
-
páprica a gosto
-
tomilho a gosto
-
sal a gosto
Modo de preparo
Cozinhe o espaguete al dente em água com sal.
Escorra e reserve.
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo, doure a cebola e frite a linguiça, mexendo de vez em quando.
Acrescente o vinho e deixe cozinhar até evaporar um pouco do líquido.
Tempere com páprica, tomilho e sal.
Coloque o macarrão em uma travessa, misture a linguiça e cubra com o molho bem quente.
Polvilhe com queijo ralado e sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
Publicidade