RECEITAS

Ingredientes
- 300 grama | gramas de macarrão espaguete (grosso)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola (picada)
- 350 grama | gramas de linguiça calabresa (fresca picada)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinho branco
- páprica (a gosto)
- tomilho (a gosto)
- sal (a gosto)
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de molho de tomate
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado)
Modo de Preparo
Cozinhe o espaguete al dente em água com sal.
Escorra e reserve.
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo, doure a cebola e frite a linguiça, mexendo de vez em quando.
Acrescente o vinho e deixe cozinhar até evaporar um pouco do líquido.
Tempere com páprica, tomilho e sal.
Coloque o macarrão em uma travessa, misture a linguiça e cubra com o molho bem quente.
Polvilhe com queijo ralado e sirva em seguida.