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PATROCINADO POR
Macarrão com molho de cebola e queijo branco
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
2.5/5 - (2 votes)
Ingredientes
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1 pacote de macarrão conchigliette (conchinha)
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4 colheres (sopa) de azeite de oliva
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150 gramas de Bacon cortado em cubos
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2 cebola grandes
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300 gramas de queijo de minas (ou branco) cortado em cubos pequenos
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1/2 xícara (chá) de azeitona preta picada
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sal a gosto
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pimenta-do-reino a gosto
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orégano a gosto
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salsa (ou salsinha) picada a gosto
Modo de preparo
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem e reserve.
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e doure o bacon.
Com uma escumadeira, retire o bacon e reserve.
Na mesma gordura da frigideira, refogue a cebola até ficar bem macia.
Tempere com o sal e a pimenta.
Misture o macarrão, os cubos de queijo branco e o bacon reservados.
Tampe a frigideira e deixe no fogo brando (160 ºC) aproximadamente 5 minutos ou até o queijo derreter.
Desligue o fogo, salpique a azeitona e polvilhe o orégano e a salsa.
Sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Método de preparo Refogado
- Origens geográficas Brasileira
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