PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Macarrão com molho de cebola e queijo branco

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

2.5/5 - (2 votes)
Ingredientes
  • 1 pacote de macarrão conchigliette (conchinha)
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 150 gramas de Bacon cortado em cubos
  • 2 cebola grandes
  • 300 gramas de queijo de minas (ou branco) cortado em cubos pequenos
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona preta picada
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • orégano a gosto
  • salsa (ou salsinha) picada a gosto
Modo de preparo

Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem e reserve.

Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e doure o bacon.

Com uma escumadeira, retire o bacon e reserve.

Na mesma gordura da frigideira, refogue a cebola até ficar bem macia.

Tempere com o sal e a pimenta.

Misture o macarrão, os cubos de queijo branco e o bacon reservados.

Tampe a frigideira e deixe no fogo brando (160 ºC) aproximadamente 5 minutos ou até o queijo derreter.

Desligue o fogo, salpique a azeitona e polvilhe o orégano e a salsa.

Sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.