RECEITAS
Ingredientes
- 500 grama | gramas de massa curta (cozida al dente)
- 1 maço | maços de rúcula (lavado e picado)
- sal (a gosto)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
- 1 dente | dentes de alho (picado)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de castanha-do-pará (picada)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
No liquidificador, bata a rúcula, o sal, a pimenta, o azeite, o alho, a castanha do Pará e o queijo parmesão até formar um creme espesso.
Despeje sobre a massa cozida e sirva logo em seguida.
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata a rúcula, o sal, a pimenta, o azeite, o alho, a castanha do Pará e o queijo parmesão até formar um creme espesso
- Despeje sobre a massa cozida e sirva logo em seguida







