Receitas
PATROCINADO POR
Macarrão com lombo de porco
- Dificuldade Médio
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
3/5 - (9 votes)
Ingredientes
-
1/2 pacote de macarrão linguine (ou bavette)
-
4 colheres (sopa) de óleo
-
300 gramas de lombo suíno
-
1 pimentão vermelho em tiras finas
-
1 cebola picada
-
1 dente de alho picado
-
2 colheres (chá) de curry (ou caril) em pó
-
1 xícara (chá) de caldo de frango (ou de galinha)
-
1 xícara (chá) de ervilha cozida
-
1 xícara (chá) de cenoura cozida e cortada em cubos pequenos
-
1 colher (chá) de amido de milho
-
1 colher (sopa) de Água
Modo de preparo
Aqueça metade do óleo e doure a carne, cortada em fatias finas e sem gordura. Reserve.
Na mesma frigideira coloque o óleo restante e refogue o pimentão, a cebola e o alho por 5 minutos.
Junte o curry e refogue por mais 1 minuto.
Adicione o caldo de galinha, a ervilha, a cenoura e o amido de milho dissolvido na água.
Mexa por 1 minuto e devolva a carne à frigideira.
Misture até engrossar um pouco.
Cozinhe o macarrão conforme as instruções do fabricante e escorra.
Sirva com o molho quente.
Dica: óleo de gergelim dá um gosto oriental a essa receita.
Informações nutricionais
- Método de preparo Refogado
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
Publicidade