Receitas
PATROCINADO POR
Macarrão com linguiça
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 cebola picada
-
4 ramos de alecrim
-
4 folhas de louro
-
6 ramos de sálvia
-
1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
-
200 gramas de linguiça picada na ponta da faca
-
2 kgs de tomate
-
20 gramas de cogumelo variado | variados
-
3 xícaras (chá) de caldo de carne
-
400 gramas de macarrão pappardelle fresco
-
salsa (ou salsinha) picada a gosto
-
sal a gosto
-
queijo parmesão ralado a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, doure a cebola e as ervas, amarradas em um buquê, no azeite.
Adicione a linguiça picada sem a pele.
Depois de 5 minutos, coloque os tomates pelados e sem sementes picados, o cogumelo fatiado e o caldo de carne.
Deixe o molho cozinhar em fogo baixo por uma hora ou até que o líquido se reduza.
Tempere com sal e pimenta.
Cozinhe a massa até ficar al dente.
Escorra e sirva com o molho.
Se desejar, polvilhe o queijo ralado.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade