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Macarrão com frango e legumes ao molho branco

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 90 gramas de peito de frango sem osso e sem pele
  • 1 cenoura média, cortada em pedaços
  • 1/2 xícara de vagem picada
  • 1/2 xícara de ervilha
  • 1 cebola pequena, picada
  • 1 dente de alho pequeno, picado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 1/2 xícara de leite
  • 60 gramas de queijo de minas (ou branco) picado
  • 1 xícara de macarrão para sopa
  • sal a gosto
Modo de preparo

Corte o frango em pedaços grandes, coloque em uma panela, cubra com 2 xícaras de água e cozinhe com os legumes, em fogo moderado, com a panela semitampada até a carne ficar macia.

Retire o frango com uma escumadeira, espere amornar e desfie. Reserve.

Em outra panela, refogue a cebola e o alho na manteiga até começar a dourar.

Dissolva o amido de milho no leite e acrescente, aos poucos, ao refogado, mexendo bem até formar um molho branco.

Junte os legumes cozidos, o frango desfiado e o queijo picado. Misture bem.

Cozinhe a massa em uma panela com água fervente e sal até ficar macia.

Escorra e misture ao molho.

Informações nutricionais
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