Receitas
PATROCINADO POR
Macarrão com frango e legumes ao molho branco
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
90 gramas de peito de frango sem osso e sem pele
-
1 cenoura média, cortada em pedaços
-
1/2 xícara de vagem picada
-
1/2 xícara de ervilha
-
1 cebola pequena, picada
-
1 dente de alho pequeno, picado
-
1 colher (sopa) de manteiga
-
1/2 colher (sopa) de amido de milho
-
1 1/2 xícara de leite
-
60 gramas de queijo de minas (ou branco) picado
-
1 xícara de macarrão para sopa
-
sal a gosto
Modo de preparo
Corte o frango em pedaços grandes, coloque em uma panela, cubra com 2 xícaras de água e cozinhe com os legumes, em fogo moderado, com a panela semitampada até a carne ficar macia.
Retire o frango com uma escumadeira, espere amornar e desfie. Reserve.
Em outra panela, refogue a cebola e o alho na manteiga até começar a dourar.
Dissolva o amido de milho no leite e acrescente, aos poucos, ao refogado, mexendo bem até formar um molho branco.
Junte os legumes cozidos, o frango desfiado e o queijo picado. Misture bem.
Cozinhe a massa em uma panela com água fervente e sal até ficar macia.
Escorra e misture ao molho.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Italiana
Publicidade