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Macarrão com frango e legumes ao molho branco

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 90 grama | gramas de peito de frango (sem osso e sem pele)
  • 1 cenoura (média, cortada em pedaços)
  • 1/2 xícara | xícaras de vagem (picada)
  • 1/2 xícara | xícaras de ervilha
  • 1 cebola (pequena, picada)
  • 1 dente | dentes de alho (pequeno, picado)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 1/2 xícara | xícaras de leite
  • 60 grama | gramas de queijo de minas (ou branco) (picado)
  • 1 xícara | xícaras de macarrão (para sopa)
  • sal (a gosto)
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Modo de Preparo

Corte o frango em pedaços grandes, coloque em uma panela, cubra com 2 xícaras de água e cozinhe com os legumes, em fogo moderado, com a panela semitampada até a carne ficar macia.

Retire o frango com uma escumadeira, espere amornar e desfie. Reserve.

Em outra panela, refogue a cebola e o alho na manteiga até começar a dourar.

Dissolva o amido de milho no leite e acrescente, aos poucos, ao refogado, mexendo bem até formar um molho branco.

Junte os legumes cozidos, o frango desfiado e o queijo picado. Misture bem.

Cozinhe a massa em uma panela com água fervente e sal até ficar macia.

Escorra e misture ao molho.

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Culinária Italiana

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