Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Prorrogamos a Black: Claudia por apenas 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Macarrão com frango e legumes ao molho branco

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 90 grama | gramas de peito de frango (sem osso e sem pele)
  • 1 cenoura (média, cortada em pedaços)
  • 1/2 xícara | xícaras de vagem (picada)
  • 1/2 xícara | xícaras de ervilha
  • 1 cebola (pequena, picada)
  • 1 dente | dentes de alho (pequeno, picado)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 1/2 xícara | xícaras de leite
  • 60 grama | gramas de queijo de minas (ou branco) (picado)
  • 1 xícara | xícaras de macarrão (para sopa)
  • sal (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Corte o frango em pedaços grandes, coloque em uma panela, cubra com 2 xícaras de água e cozinhe com os legumes, em fogo moderado, com a panela semitampada até a carne ficar macia.

Retire o frango com uma escumadeira, espere amornar e desfie. Reserve.

Em outra panela, refogue a cebola e o alho na manteiga até começar a dourar.

Dissolva o amido de milho no leite e acrescente, aos poucos, ao refogado, mexendo bem até formar um molho branco.

Junte os legumes cozidos, o frango desfiado e o queijo picado. Misture bem.

Cozinhe a massa em uma panela com água fervente e sal até ficar macia.

Escorra e misture ao molho.

Modo de Preparo

  • Corte o frango em pedaços grandes, coloque em uma panela, cubra com 2 xícaras de água e cozinhe com os legumes, em fogo moderado, com a panela semitampada até a carne ficar macia
  • Retire o frango com uma escumadeira, espere amornar e desfie
  • Reserve
  • Em outra panela, refogue a cebola e o alho na manteiga até começar a dourar
  • Dissolva o amido de milho no leite e acrescente, aos poucos, ao refogado, mexendo bem até formar um molho branco
  • Junte os legumes cozidos, o frango desfiado e o queijo picado
  • Misture bem
  • Cozinhe a massa em uma panela com água fervente e sal até ficar macia
  • Escorra e misture ao molho
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Italiana

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

PRORROGAMOS BLACK FRIDAY

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
PRORROGAMOS BLACK FRIDAY

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.