Receitas
PATROCINADO POR
Macarrão com frango e abobrinha
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
400 gramas de macarrão espaguete cozido al dente
-
1 peito de frango desossado e sem pele (400 g)
-
1/2 limão
-
2 colheres (sopa) de páprica
-
2 abobrinha
-
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
1 dente de alho picado
-
2 xícaras (chá) de molho de tomate
-
50 gramas de azeitona preta
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Lave o peito de frango e enxugue.
Corte em tiras finas, tempere com o limão e empane levemente na páprica.
Corte as abobrinhas em tiras finas.
Em uma frigideira aqueça o azeite e doure as tiras de frango.
Acrescente o alho e mexa até dourar.
Junte a abobrinha, envolva-a delicadamente no frango e misture o molho de tomate.
Tempere com sal, pimenta e deixe cozinhar por 2 minutos.
Desligue o fogo, junte a azeitona e disponha o molho sobre o espaguete.
Sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade