CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 14,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Macarrão com couve-flor e uva passa

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
  • 1 couve-flor média
  • 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola média picada
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • 50 gramas de noz picadas
  • 50 gramas de uva-passa branca
  • 3 filés de aliche
  • 400 gramas de macarrão penne
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • sal a gosto
  • manjericão a gosto
Modo de preparo

Divida a couve-flor em buquês pequenos, cozinhe em água fervente com sal por aproximadamente 5 minutos.

Escorra a couve-flor e reserve a água.

Em uma panela aqueça 2 colheres de azeite, doure a cebola e junte a páprica.

Tampe e cozinhe no fogo brando durante 2 minutos.

Junte a couve-flor ao refogado e deixe cozinhar por 2 minutos.

Em uma frigideira aqueça o restante do azeite, doure as nozes e a uva-passa.

Acrescente os filés de aliche, mexa delicadamente, junte a couve-flor, misture e desligue o fogo.

Cozinhe al dente o macarrão na água do cozimento da couve-flor, escorra e junte ao refogado.

Misture as folhas de manjericão, polvilhe o queijo ralado e sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade