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Macarrão com couve-flor e uva passa
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1 couve-flor média
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6 colheres (sopa) de azeite de oliva
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1 cebola média picada
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1 colher (chá) de páprica picante
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50 gramas de noz picadas
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50 gramas de uva-passa branca
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3 filés de aliche
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400 gramas de macarrão penne
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3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
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sal a gosto
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manjericão a gosto
Modo de preparo
Divida a couve-flor em buquês pequenos, cozinhe em água fervente com sal por aproximadamente 5 minutos.
Escorra a couve-flor e reserve a água.
Em uma panela aqueça 2 colheres de azeite, doure a cebola e junte a páprica.
Tampe e cozinhe no fogo brando durante 2 minutos.
Junte a couve-flor ao refogado e deixe cozinhar por 2 minutos.
Em uma frigideira aqueça o restante do azeite, doure as nozes e a uva-passa.
Acrescente os filés de aliche, mexa delicadamente, junte a couve-flor, misture e desligue o fogo.
Cozinhe al dente o macarrão na água do cozimento da couve-flor, escorra e junte ao refogado.
Misture as folhas de manjericão, polvilhe o queijo ralado e sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Italiana
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