Receitas
PATROCINADO POR
Macarrão com carne e legumes
- Dificuldade Médio
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
1 cebola pequena picada
-
2 dentes de alho picados
-
700 gramas de alcatra cortada em cubos pequenos
-
6 tomate sem pele e sem sementes
-
2 xícaras (chá) de caldo de carne
-
2 colheres (sopa) de manteiga
-
200 gramas de vagem escaldada
-
1 cenoura cozida cortada em rodelas
-
1 maço de brócolis cozido
-
500 gramas de macarrão farfalle (gravatinha) cozido al dente
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Na panela de pressão, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.
Junte os cubos de carne e refogue até dourar.
No liquidificador, bata os tomates e misture à carne.
Adicione o caldo de carne, o sal, se necessário, e a pimenta.
Tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos, após o início da pressão.
Em uma panela, derreta a manteiga e refogue rapidamente os legumes cozidos.
Tempere com sal.
Em uma travessa, coloque o macarrão, cubra com o molho de carne e os legumes.
Sirva em seguida.
Publicidade