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Macarrão com bracholas

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 1 maço de escarola
  • 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 cenoura cortadas em cubos
  • 1 xícara (chá) de ricota esfarelada
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 8 bifes de coxão duro
  • 8 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 1 pacote de macarrão (500 g)
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Lave e escorra as folhas de escarola. Corte em tiras finas.

Em uma panela, aqueça 2 colheres (sopa) de azeite, doure o alho e desligue o fogo.

Misture a escarola, a cenoura, a ricota e o queijo.

Tempere com sal e pimenta.

Condimente os bifes com sal e distribua sobre cada um uma porção de recheio.

Enrole e prenda com um palito.

Em uma panela, aqueça o restante do azeite e doure as bracholas dos dois lados.

Acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar durante 40 minutos com a panela tampada e em fogo brando (160 ºC).

Cozinhe o macarrão “al dente” e sirva com as bracholas.

Informações nutricionais
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