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Macarrão com bracholas
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1 maço de escarola
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6 colheres (sopa) de azeite de oliva
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2 dentes de alho picados
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2 cenoura cortadas em cubos
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1 xícara (chá) de ricota esfarelada
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3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
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8 bifes de coxão duro
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8 xícaras (chá) de molho de tomate
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1 pacote de macarrão (500 g)
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sal a gosto
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pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Lave e escorra as folhas de escarola. Corte em tiras finas.
Em uma panela, aqueça 2 colheres (sopa) de azeite, doure o alho e desligue o fogo.
Misture a escarola, a cenoura, a ricota e o queijo.
Tempere com sal e pimenta.
Condimente os bifes com sal e distribua sobre cada um uma porção de recheio.
Enrole e prenda com um palito.
Em uma panela, aqueça o restante do azeite e doure as bracholas dos dois lados.
Acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar durante 40 minutos com a panela tampada e em fogo brando (160 ºC).
Cozinhe o macarrão “al dente” e sirva com as bracholas.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
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