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PATROCINADO POR
Macarrão com acelga e linguiça
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1/2 maço de acelga
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2 colheres (sopa) de margarina
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1 cebola média picada
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250 gramas de linguiça calabresa cortada em meias rodelas
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400 gramas de macarrão da sua preferência
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sal a gosto
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pimenta-do-reino a gosto
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queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Lave as folhas de acelga, seque bem e corte em tiras finas.
Em uma panela derreta a margarina e doure a cebola.
Junte a linguiça e mexa de vez em quando até fritar por igual.
Misture a acelga, tempere com sal e pimenta.
Tampe e cozinhe por 1 minuto no fogo brando (160 ºC).
Cozinhe o macarrão em água com sal abundante e fervente.
Escorra o macarrão.
Misture no refogado, polvilhe o queijo e sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
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