PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Macarrão com acelga e linguiça

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 1/2 maço de acelga
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola média picada
  • 250 gramas de linguiça calabresa cortada em meias rodelas
  • 400 gramas de macarrão da sua preferência
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • queijo parmesão ralado
Modo de preparo

Lave as folhas de acelga, seque bem e corte em tiras finas.

Em uma panela derreta a margarina e doure a cebola.

Junte a linguiça e mexa de vez em quando até fritar por igual.

Misture a acelga, tempere com sal e pimenta.

Tampe e cozinhe por 1 minuto no fogo brando (160 ºC).

Cozinhe o macarrão em água com sal abundante e fervente.

Escorra o macarrão.

Misture no refogado, polvilhe o queijo e sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.