Receitas
PATROCINADO POR
Macarrão colorido temperado
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
-
4 dentes de alho picados
-
300 gramas de tomate cereja cortados ao meio
-
1 maço de rúcula picado
-
1/2 xícara (chá) de castanha-do-pará picada
-
1/2 xícara (chá) de azeitona preta picada
-
500 gramas de macarrão fusilli (parafuso) cozido al dente
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho.
Com uma escumadeira, retire o alho e reserve.
No mesmo azeite, refogue os tomates por 2 minutos, adicione a rúcula, misture rapidamente e desligue o fogo.
Tempere com o sal e a pimenta.
Junte o alho reservado, a castanha-do-pará e a azeitona.
Em uma travessa, coloque a massa cozida e, por cima, o molho.
Sirva em seguida e, se desejar, polvilhe parmesão ralado.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade