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PATROCINADO POR

Macarrão chinês

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 1 porção

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Ingredientes
  • 1/2 xícara de moyashi (ou broto de feijão)
  • 2 folhas de acelga chinesa cortadas em tiras grossas
  • 4 unidades de gelo
  • 1 colher (chá) de banha suína
  • 1/2 xícara de barriga suína fatiada fino
  • 1 xícara de macarrão para lámen cozido (siga as instruções da embalagem)
  • 2 talos de cebolinha-verde cortados em bastões (use só a parte verde)
  • 1 colher de molho tonkatsu
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 1 pitada de pimenta-do-reino branca moída
Modo de preparo

Mergulhe, por apenas cinco segundos, o moyashi e a acelga em uma panela com água fervente.

Resfrie-os em uma tigela com o gelo.

Escorra e reserve.

Em uma panela do tipo wok, em fogo alto, aqueça a banha suína.

Salteie as fatias de carne por apenas 20 segundos.

Em seguida, salteie o lámen até ficar dourado.

Acrescente o moyashi, a acelga e os demais ingredientes.

Misture, retire do fogo e sirva.

Informações nutricionais
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