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Macarrão cabelo-de-anjo com abóbora e erva-doce

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 600 grama | gramas de abóbora de pescoço (, sem casca, cortada em cubos de 1 centímetro)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 bulbo | bulbos de erva-doce (frescos, cortados no sentido do comprimento)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (moída a gosto)
  • (Raspas de 1 limão)
  • 6 ninho | ninhos de macarrão cabelo-de-anjo (aletria ou capellini)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manjericão
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Modo de Preparo

Em uma panela, em fogo médio, refogue a abóbora no azeite por cinco minutos.

Adicione 1/2 xícara de água.

Tampe a panela, abaixe a chama e cozinhe até a abóbora ficar macia, mas ainda firme (cerca de 15 minutos}.

Reserve.

Tempere o bulbo de erva-doce com sal e pimenta.

Em uma frigideira untada com azeite, grelhe cada lado do bulbo, em fogo alto, por quatro minutos.

Tempere com as raspas de limão e reserve.

Em uma panela com água e sal, em fogo médio, cozinhe o macarrão até ficar macio, porém al dente.

Escorra.

Junte a abóbora e o manjerição e misture.

Sirva com a erva-doce grelhada.

*Receita cedida pela chef Bettina

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Culinária Árabe
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