RECEITAS

Ingredientes
- 500 grama | gramas de macarrão (longo cozida al dente)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola (picada)
- 2 dente | dentes de alho (picados)
- 1 folha | folhas de louro
- 500 grama | gramas de linguiça calabresa (fresca picada)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de conhaque
- 2 lata | latas de tomate (pelado)
- salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- queijo parmesão (ralado a gosto)
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça o azeite e derreta a margarina.
Coloque a folha de louro, doure a cebola e o alho.
Acrescente a linguiça e deixe refogar até secar toda a água.
Junte o conhaque e deixe ferver.
Adicione o tomate picado com o caldo, o sal, a pimenta e deixe apurar no fogo brando (160 ºC) até engrossar ligeiramente.
Espalhe sobre o macarrão, salpique a salsa e o queijo parmesão ralado.
Sirva em seguida.
Modo de Preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite e derreta a margarina
- Coloque a folha de louro, doure a cebola e o alho
- Acrescente a linguiça e deixe refogar até secar toda a água
- Junte o conhaque e deixe ferver
- Adicione o tomate picado com o caldo, o sal, a pimenta e deixe apurar no fogo brando (160 ºC) até engrossar ligeiramente
- Espalhe sobre o macarrão, salpique a salsa e o queijo parmesão ralado
- Sirva em seguida