Receitas
PATROCINADO POR
Macarrão ao creme de frango e brócolis
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
4.1/5 - (18 votes)
Ingredientes
-
1 pacote de macarrão fettuccine
-
1 maço de brócolis fresco lavado
-
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
1 dente de alho picado
-
1 kg de peito de frango desossado, sem pele, cortado em cubos pequenos
-
1 xícara (chá) de leite
-
1 lata de creme de leite
-
1 pote de cream cheese
-
100 gramas de queijo ralado
-
pimenta-do-reino a gosto
-
salsa (ou salsinha) picada a gosto
-
sal a gosto
Modo de preparo
Cozinhe o macarrão conforme instruções na embalagem.
Nos últimos 2 minutos de cozimento, acrescente o brócolis cortado em buquês pequenos.
Em uma panela, aqueça o azeite, doure o alho e refogue o frango até dourar.
Acrescente o leite, creme de leite, o cream cheese em colheradas, o queijo ralado, o sal e a pimenta e deixe no fogo por 5 minutos.
Escorra o macarrão com os brócolis e misture no molho.
Salpique a salsa e sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade