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PATROCINADO POR
Macarrão à italiana
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
3.5/5 - (26 votes)
Ingredientes
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2 unidades de cebola médias picadas
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2 colheres (sopa) de azeite de oliva
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1 e 1/2 caixa de molho de tomate
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3 unidades de tomate maduros picados
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1 cubo de caldo de frango
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1/2 xícara (chá) de Água
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1 xícara (chá) de azeitona preta em fatias
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500 gramas de macarrão talharim cozido
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250 gramas de presunto fatiado e cortado em tiras
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250 gramas de queijo coalho (ou de coalho) em cubos pequenos
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orégano a gosto
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sal a gosto
Modo de preparo
Refogue a cebola no azeite até dourar.
Junte o molho de tomate, os tomates picados, o caldo de galinha e a água.
Ferva em fogo baixo (160 ºC), com a panela tampada, por 20 minutos.
Tempere com sal e adicione a azeitona e o orégano.
Em um refratário, alterne camadas de molho, talharim, presunto e queijo coalho.
Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), por 20 minutos, coberto com papel-alumínio.
Retire o papel e deixe por mais 10 minutos.
Sirva imediatamente.
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