PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Macarrão à italiana

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

3.5/5 - (26 votes)
Ingredientes
  • 2 unidades de cebola médias picadas
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 e 1/2 caixa de molho de tomate
  • 3 unidades de tomate maduros picados
  • 1 cubo de caldo de frango
  • 1/2 xícara (chá) de Água
  • 1 xícara (chá) de azeitona preta em fatias
  • 500 gramas de macarrão talharim cozido
  • 250 gramas de presunto fatiado e cortado em tiras
  • 250 gramas de queijo coalho (ou de coalho) em cubos pequenos
  • orégano a gosto
  • sal a gosto
Modo de preparo

Refogue a cebola no azeite até dourar.

Junte o molho de tomate, os tomates picados, o caldo de galinha e a água.

Ferva em fogo baixo (160 ºC), com a panela tampada, por 20 minutos.

Tempere com sal e adicione a azeitona e o orégano.

Em um refratário, alterne camadas de molho, talharim, presunto e queijo coalho.

Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), por 20 minutos, coberto com papel-alumínio.

Retire o papel e deixe por mais 10 minutos.

Sirva imediatamente.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.