CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 12,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Macaron integral

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 17 unidades
Ingredientes
  • 2 unidades de ovo
  • 3 colheres (sopa) de manteiga ghi (ou ghee)
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar demerara
  • 4 colheres (sopa) de açúcar de coco (ou mascavo)
  • 1 xícara (chá) de farinha de arroz
  • 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 pitada de pasta de amendoim ou geleia sem açúcar (para rechear)
  • 1 colher (sopa) de chocolate amargo 70% sem lactose derretido (para decorar)
Modo de preparo

Na batedeira, misture os ovos com a ghee e os açúcares até obter uma massa homogênea. Adicione o restante dos ingredientes com a ajuda de uma espátula e mexa. Faça bolinhas (é possível medir com uma colher de chá), arrume em uma assadeira untada e asse em forno preaquecido a 200 °C por no máximo 10 minutos (tire antes de o cookie escurecer). Espere amornar e recheie com a pasta de amendoim ou geleia sem açúcar. Decore com o chocolate.

Receita da Isabela Akkari Doces Saudáveis Artesanais, de São Paulo.

Informações nutricionais
Publicidade