Receitas
PATROCINADO POR
Macaron integral
- Dificuldade Médio
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 17 unidades
Rate this receitas
Ingredientes
-
2 unidades de ovo
-
3 colheres (sopa) de manteiga ghi (ou ghee)
-
1/2 xícara (chá) de açúcar demerara
-
4 colheres (sopa) de açúcar de coco (ou mascavo)
-
1 xícara (chá) de farinha de arroz
-
1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
-
1 pitada de pasta de amendoim ou geleia sem açúcar (para rechear)
-
1 colher (sopa) de chocolate amargo 70% sem lactose derretido (para decorar)
Modo de preparo
Na batedeira, misture os ovos com a ghee e os açúcares até obter uma massa homogênea. Adicione o restante dos ingredientes com a ajuda de uma espátula e mexa. Faça bolinhas (é possível medir com uma colher de chá), arrume em uma assadeira untada e asse em forno preaquecido a 200 °C por no máximo 10 minutos (tire antes de o cookie escurecer). Espere amornar e recheie com a pasta de amendoim ou geleia sem açúcar. Decore com o chocolate.
Receita da Isabela Akkari Doces Saudáveis Artesanais, de São Paulo.
Informações nutricionais
- Categoria Biscoito
- Origens geográficas Francesa
- Ocasiões Festas
- Informações Leve e Saudável
Publicidade