Receitas
PATROCINADO POR
Maçã sautée com orégano fresco
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
1.7/5 - (3 votes)
Ingredientes
-
2 colheres (sopa) de manteiga
-
2 maçã vermelha cortadas em cubos
-
1 maçã-verde cortada em cubos
-
1 colher (chá) de orégano fresco
-
1 colher (chá) de limão (só a casca) (raspas)
-
1 colher (café) de pimenta-do-reino moída
-
1 colher (café) de sal
Modo de preparo
Em uma panela média, aqueça a manteiga e despeje as maçãs cortadas em cubos.
Deixe que a manteiga derretida envolva toda a fruta.
Mantenha a panela no fogo, tempere com o orégano, as raspas de limão, a pimenta e o sal.
Deixe cozinhar no fogo baixo durante 5 minutos, mexendo de vez em quando, delicadamente.
Transfira para uma travessa e decore com cebolinha cortada com tesoura.
Sirva como acompanhamento de carne de porco ou peixe grelhado.
Informações nutricionais
- Método de preparo Refogado
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade