Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Maçã cozida na gelatina de morango

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.2/5 - (12 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 6 unidade | unidades de maçã (pequena)
  • 2 pacote | pacotes de gelatina de morango
  • 1 pedaço | pedaços de canela (em pau)
  • chantili (ou chantilly) (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Descasque as maçãs e coloque-as em uma panela de pressão.

Prepare a gelatina com a metade da água pedida na embalagem.

Despeje sobre as maçãs, junte a canela, tampe e cozinhe por 3 minutos após o início da pressão.

Desligue o fogo e deixe a panela tampada por 6 horas.

Sirva as maçãs geladas acompanhadas com chantili.

Dica: você também pode servir com sorvete.

Avalie essa receita:
4.2/5 - (12 votes)
Culinária Italiana
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.