RECEITAS

Ingredientes
- 3 maçã (com casca, bem lavadas)
- 3 colher (chá) | colheres (chá) de açúcar mascavo (ou açúcar de coco)
- 3 colher (chá) | colheres (chá) de óleo de coco (ou ghee)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de uva-passa (preta ou ameixa-preta picada)
- 6 Nozes (picadas grosseiramente ou avelãs)
- 1 1/2 colher (café) | colheres (café) de canela (em pó)
- 1 pitada | pitadas de noz-moscada (ou cravo em pó)
- 1 Laranja (só o suco dela)
- 1 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de sementes de girassol (sem casca e sem sal)
Modo de Preparo
Corte o topo das maçãs e reserve a “tampa”. Retire o miolo e as sementes com a ajuda de uma faca pequena. Reserve. Em uma vasilha, misture o açúcar, o óleo de coco, a uva-passa, as nozes, a canela e a noz-moscada. Recheie as maçãs. Coloque em uma fôrma untada, regue com parte do suco e polvilhe com as sementes de girassol. Tampe as maçãs, regue com o restante do suco e leve ao forno preaquecido a 180 ˚C por cerca de 1 hora. Retire, espere amornar e sirva.
*Receita sugerida pela nutricionista e chef Carina Müller, professora do Namu Cursos (www.namucursos.com.br).
Modo de Preparo
- Corte o topo das maçãs e reserve a “tampa”
- Retire o miolo e as sementes com a ajuda de uma faca pequena
- Reserve
- Em uma vasilha, misture o açúcar, o óleo de coco, a uva-passa, as nozes, a canela e a noz-moscada
- Recheie as maçãs
- Coloque em uma fôrma untada, regue com parte do suco e polvilhe com as sementes de girassol
- Tampe as maçãs, regue com o restante do suco e leve ao forno preaquecido a 180 ˚C por cerca de 1 hora
- Retire, espere amornar e sirva
- namucursos
- com
- br)
*Receita sugerida pela nutricionista e chef Carina Müller, professora do Namu Cursos (www