Receitas
PATROCINADO POR
Maçã assada
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
6 unidades de maçã gala
-
6 colheres (sopa) de mel de abelha
-
1 colher (chá) de canela em pó
-
12 pedaços de canela em pau
Modo de preparo
Corte a parte superior das maçãs como uma tampa e reserve-as.
Com uma colher, retire o miolo da fruta, removendo as sementes.
Recoloque a tampa e arrume as maçãs em uma panela média com água suficiente para cobrir até a metade delas.
Tampe a panela e leve ao fogo alto (200 °C a 220 °C).
Deixe ferver até que fiquem macias e escorra.
Aqueça o forno.
Retire a tampa das maçãs e preencha a cavidade com metade do mel misturado à canela em pó.
Coloque um pedaço de canela em pau e tampe novamente.
Arrume cada maçã sobre o papel-alumínio e regue com o mel restante.
Embrulhe sem fechar totalmente e arrume em uma assadeira grande.
Leve ao forno por 20 minutos.
Retire do forno e remova o papel-alumínio.
Coloque no prato, decore com um pedaço de canela e sirva.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Informações Light;Vegetariana
Publicidade