PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Maçã assada

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 6 unidades de maçã gala
  • 6 colheres (sopa) de mel de abelha
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 12 pedaços de canela em pau
Modo de preparo

Corte a parte superior das maçãs como uma tampa e reserve-as.

Com uma colher, retire o miolo da fruta, removendo as sementes.

Recoloque a tampa e arrume as maçãs em uma panela média com água suficiente para cobrir até a metade delas.

Tampe a panela e leve ao fogo alto (200 °C a 220 °C).

Deixe ferver até que fiquem macias e escorra.

Aqueça o forno.

Retire a tampa das maçãs e preencha a cavidade com metade do mel misturado à canela em pó.

Coloque um pedaço de canela em pau e tampe novamente.

Arrume cada maçã sobre o papel-alumínio e regue com o mel restante.

Embrulhe sem fechar totalmente e arrume em uma assadeira grande.

Leve ao forno por 20 minutos.

Retire do forno e remova o papel-alumínio.

Coloque no prato, decore com um pedaço de canela e sirva.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.