CLIQUE E ASSINE A PARTIR R$ 6,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Maçã assada

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Corte a parte superior das maçãs como uma tampa e reserve-as.

Com uma colher, retire o miolo da fruta, removendo as sementes.

Recoloque a tampa e arrume as maçãs em uma panela média com água suficiente para cobrir até a metade delas.

Tampe a panela e leve ao fogo alto (200 °C a 220 °C).

Deixe ferver até que fiquem macias e escorra.

Aqueça o forno.

Retire a tampa das maçãs e preencha a cavidade com metade do mel misturado à canela em pó.

Coloque um pedaço de canela em pau e tampe novamente.

Arrume cada maçã sobre o papel-alumínio e regue com o mel restante.

Embrulhe sem fechar totalmente e arrume em uma assadeira grande.

Leve ao forno por 20 minutos.

Retire do forno e remova o papel-alumínio.

Coloque no prato, decore com um pedaço de canela e sirva.

Informações nutricionais
Publicidade