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Receita de lula ao pomodoro com coentro
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 2 porções
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Ingredientes
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50 gramas de cebola picada
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5 gramas de alho batido
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300 gramas de tomate italiano em cubos
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60 gramas de tomate pelado batido
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200 gramas de lula em anéis
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50 gramas de manteiga
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coentro picado a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, coloque a cebola, metade do alho e o tomate em cubos e deixe refogar. Em seguida, acrescente o tomate batido e deixe reduzir. Desligue o fogo e reserve. Em outra panela, refogue a lula com o restante do alho e, quando dourar, junte a base de tomate. Finalize com manteiga e coentro.
*Receita cedida pela chef Hortência Roberta, da Barca no Mar, em Ilhabela
Informações nutricionais
- Categoria Aperitivo, Peixe e Fruto do Mar
- Método de preparo Braseado
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
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