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Receita de lula ao pomodoro com coentro

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.8/5 - (5 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Tempo de cocção
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 50 grama | gramas de cebola picada
  • 5 grama | gramas de alho (batido)
  • 300 grama | gramas de tomate italiano (em cubos)
  • 60 grama | gramas de tomate pelado (batido)
  • 200 grama | gramas de lula (em anéis)
  • 50 grama | gramas de manteiga
  • coentro (picado a gosto)
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Modo de Preparo

Em uma panela, coloque a cebola, metade do alho e o tomate em cubos e deixe refogar. Em seguida, acrescente o tomate batido e deixe reduzir. Desligue o fogo e reserve. Em outra panela, refogue a lula com o restante do alho e, quando dourar, junte a base de tomate. Finalize com manteiga e coentro.

*Receita cedida pela chef Hortência Roberta, da Barca no Mar, em Ilhabela

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Aperitivo
Categoria Aperitivo
Método de preparo Braseado
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

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