RECEITAS

Ingredientes
- 2 kg | kgs de lombo suíno (aberto em manta)
- sal (a gosto)
- vinho branco
- 500 grama | gramas de patinho (moído)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola (picada)
- 1 dente | dentes de alho (picado)
- 2 tomate (sem pele e semente picados)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeitona verde (picada)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- 2 ovo (cozidos e picados)
- salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de rosca
Modo de Preparo
Tempere o lombo com o sal e o vinho branco.
Deixe marinar no mínimo 1 hora, coberto e na geladeira.
Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho.
Acrescente a carne e refogue até secar a água.
Acrescente o tomate, a azeitona, o sal, a pimenta, o ovo, a salsa e a farinha de rosca.
Misture bem, desligue o fogo e deixe esfriar.
Recheie a carne e enrole como um rocambole.
Amarre com barbante para não soltar.
Coloque em uma assadeira, regue com a marinada, tampe com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido a 220 ºC, durante 40 minutos.
Retire o papel, regue a carne com o molho que se formou e deixe dourar.
Fatie e sirva.