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Lombo suíno recheado de picadinho

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
12
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 kg | kgs de lombo suíno (aberto em manta)
  • sal (a gosto)
  • vinho branco
  • 500 grama | gramas de patinho (moído)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola (picada)
  • 1 dente | dentes de alho (picado)
  • 2 tomate (sem pele e semente picados)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeitona verde (picada)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • 2 ovo (cozidos e picados)
  • salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de rosca
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Modo de Preparo

Tempere o lombo com o sal e o vinho branco.

Deixe marinar no mínimo 1 hora, coberto e na geladeira.

Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho.

Acrescente a carne e refogue até secar a água.

Acrescente o tomate, a azeitona, o sal, a pimenta, o ovo, a salsa e a farinha de rosca.

Misture bem, desligue o fogo e deixe esfriar.

Recheie a carne e enrole como um rocambole.

Amarre com barbante para não soltar.

Coloque em uma assadeira, regue com a marinada, tampe com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido a 220 ºC, durante 40 minutos.

Retire o papel, regue a carne com o molho que se formou e deixe dourar.

Fatie e sirva.

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Carne
Categoria Carne
Culinária Brasileira

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