Receitas
PATROCINADO POR
Lombo recheado
-
Dificuldade Fácil
-
Preparo Demorado (+45 minutos)
-
Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
![](https://claudia.abril.com.br/wp-content/uploads/2020/02/receita-lombo-recheado-1.jpg)
Continua após publicidade
Ingredientes
-
1 1/2 kg de lombo suíno aberto em bife
-
2 dentes de alho amassados
-
2 colheres (sopa) de suco de limão
-
2 colheres (sopa) de óleo
-
350 mililitros de Cerveja
-
1/2 xícara (chá) de molho de tomate pronto
-
1 colher (sopa) de farinha de trigo
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Tempere a carne com o alho, o limão, o sal e a pimenta a gosto.
Tampe e deixe na geladeira por 1 hora, ou por uma noite.
Escorra o tempero e abra a carne em uma tábua de cozinha.
Publicidade