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RECEITAS

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Lombo recheado de legumes e lingüiça com molho de maracujá

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.2/5 - (4 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1,5 kg | kgs de lombo (aberto em manta)
  • 1 cenoura (cortada em tiras)
  • 15 vagem
  • 200 grama | gramas de linguiça calabresa (defumada cortada em tiras)
  • 10 azeitona verde (sem caroço)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola (picada)
  • 2 dente | dentes de alho (picados)
  • 1 ramo | ramos de alecrim
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco de maracujá (concentrado)
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de carne
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
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Modo de Preparo

Tempere a carne com o sal e a pimenta.

Sobre a manta, distribua as tiras de cenoura, as vagens, as tiras de linguiça e as azeitonas.

Enrole como um rocambole e amarre com barbante fino.

Em uma panela de pressão, aqueça a manteiga e o óleo.

Junte a cebola, o alho, o alecrim e doure a carne colocando, aos poucos, o suco de maracujá.

Adicione o caldo de carne quente, tampe a panela e, em fogo brando (160 ºC), cozinhe por 50 minutos após o início da pressão.

Espere sair a pressão, abra a panela e verifique se a carne está macia.

Se for preciso, cozinhe por mais alguns minutos sem a tampa.

Coloque a carne em uma travessa e salpique alecrim a gosto.

Fatie e sirva com o molho que se formou na panela.

Modo de Preparo

  • Tempere a carne com o sal e a pimenta
  • Sobre a manta, distribua as tiras de cenoura, as vagens, as tiras de linguiça e as azeitonas
  • Enrole como um rocambole e amarre com barbante fino
  • Em uma panela de pressão, aqueça a manteiga e o óleo
  • Junte a cebola, o alho, o alecrim e doure a carne colocando, aos poucos, o suco de maracujá
  • Adicione o caldo de carne quente, tampe a panela e, em fogo brando (160 ºC), cozinhe por 50 minutos após o início da pressão
  • Espere sair a pressão, abra a panela e verifique se a carne está macia
  • Se for preciso, cozinhe por mais alguns minutos sem a tampa
  • Coloque a carne em uma travessa e salpique alecrim a gosto
  • Fatie e sirva com o molho que se formou na panela
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3.2/5 - (4 votes)
Carne
Categoria Carne
Culinária Italiana

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