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Lombo recheado com maçã e farofa
- Dificuldade Médio
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1,5 kgs de lombo cortado em manta
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2 xícaras (chá) de vinho branco
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3 dentes de alho picados
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1 limão
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200 gramas de presunto magro fatiado
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3 maçã com casca cortadas em fatias finas
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1 colher (sobremesa) de amido de milho
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sal a gosto
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pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Tempere a carne com o vinho, o limão, o alho o sal e a pimenta.
Deixe marinar por 2 horas, mantida na geladeira.
Sobre o lombo, distribua as fatias de presunto e as fatias de maçã.
Enrole como um rocambole, amarre e coloque em uma assadeira untada com margarina.
Regue com a marinada, tampe com papel alumínio e asse no forno, preaquecido, a 200 ºC durante 50 minutos.
Retire o papel, volte ao forno até dourar.
Em uma panela, coe o caldo que se formou na assadeira, acrescente o amido de milho e leve ao fogo até engrossar.
Informações nutricionais
- Categoria Carne, Rocambole
- Origens geográficas Brasileira
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