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Lombo recheado com carne moída
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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2 kgs de lombo suíno aberto em manta
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500 gramas de patinho moído
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2 colheres (sopa) de óleo
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1 cebola picada
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1 dente de alho picado
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2 tomate sem pele e semente picados
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1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
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2 ovo cozidos e picados
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3 colheres (sopa) de farinha de rosca
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vinho branco
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sal a gosto
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salsa (ou salsinha) picada a gosto
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pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Tempere o lombo com o sal e o vinho branco.
Deixe marinar no mínimo 1 hora, coberto e na geladeira.
Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho.
Acrescente a carne e refogue até secar a água.
Acrescente o tomate, a azeitona, o sal, a pimenta, o ovo, a salsa e a farinha de rosca.
Misture bem, desligue o fogo e deixe esfriar.
Recheie a carne e enrole como um rocambole.
Amarre com barbante para não soltar.
Coloque em uma assadeira, regue com a marinada, tampe com papel-alumínio e leve ao forno alto, preaquecido a 220 ºC, durante 40 minutos.
Retire o papel, regue a carne com o molho que se formou e deixe dourar.
Fatie e sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Categoria Carne
- Origens geográficas Brasileira
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