Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Lombo recheado

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Mexicana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 1/2 kg | kgs de lombo suíno (aberto em bife)
  • 2 dente | dentes de alho (amassados)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
  • sal (a gosto)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 350 mililitro | mililitros de Cerveja
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de molho de tomate (pronto)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
  • pimenta-do-reino (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Tempere a carne com o alho, o limão, o sal e a pimenta a gosto.

Tampe e deixe na geladeira por 1 hora, ou por uma noite.

Escorra o tempero e abra a carne em uma tábua de cozinha.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Carne
Categoria Carne
Culinária Mexicana

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.