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PATROCINADO POR
Lombo de porco na pressão
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
4.1/5 - (36 votes)
Ingredientes
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1;5 kgs de lombo suíno limpo de gorduras
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1 colher (sopa) de sal
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1/2 colher (chá) de pimenta-calabresa em flocos
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1 colher (sopa) de páprica doce ou picante
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3 dentes de alho picados
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1/2 colher (sopa) de alecrim
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3 colheres (sopa) de óleo
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1 cebola média picada
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4 tomate picados
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1 pimentão verde pequeno picado
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1 lata de cerveja escura
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2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Modo de preparo
Tempere o lombo com o sal, a pimenta, a páprica, o alho e o alecrim picado, esfregando bem na carne.
Deixe tomar gosto por 1 hora na geladeira.
Aqueça o óleo na panela de pressão e doure o lombo, virando.
Junte a cebola, o tomate, o pimentão e a cerveja e deixe ferver.
Tampe a panela e conte 30 minutos após começar a ferver e cozinhe em fogo baixo.
Retire do fogo e deixe sair a pressão.
Retire a carne da panela e mantenha-a aquecida.
Bata o molho da panela no liquidificador com a farinha e cozinhe em fogo alto até engrossar.
Sirva com a carne, acompanhada de polenta grelhada.
Informações nutricionais
- Categoria Carne
- Origens geográficas Brasileira
- Informações Vegana;Vegetariana
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