PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Lombo de porco com recheio de farofa

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 2 cebola picadas
  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho
  • 1/2 xícara (chá) de castanha de caju torrada e picada
  • 1 folha de hortelã picadas
  • 1/2 xícara (chá) de Água
  • 1/2 colher (sopa) de sal
Modo de preparo

Em uma frigideira média, derreta a manteiga em fogo médio (170 ºC a 190 ºC).

Junte a cebola e refogue até começar a dourar.

Coloque a farinha de milho, misture e cozinhe por 3 minutos.

Retire do fogo, adicione a castanha de caju e reserve.

No liquidificador, bata as folhas de hortelã com a água e o sal.

Acrescente a mistura à farinha de milho e mexa bem até obter uma farofa úmida.

Reserve e aqueça o forno em temperatura alta (200 ºC a 220 ºC).

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.