Receitas
PATROCINADO POR
Lombo de porco com recheio de farofa
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1/2 xícara (chá) de manteiga
-
2 cebola picadas
-
2 xícaras (chá) de farinha de milho
-
1/2 xícara (chá) de castanha de caju torrada e picada
-
1 folha de hortelã picadas
-
1/2 xícara (chá) de Água
-
1/2 colher (sopa) de sal
Modo de preparo
Em uma frigideira média, derreta a manteiga em fogo médio (170 ºC a 190 ºC).
Junte a cebola e refogue até começar a dourar.
Coloque a farinha de milho, misture e cozinhe por 3 minutos.
Retire do fogo, adicione a castanha de caju e reserve.
No liquidificador, bata as folhas de hortelã com a água e o sal.
Acrescente a mistura à farinha de milho e mexa bem até obter uma farofa úmida.
Reserve e aqueça o forno em temperatura alta (200 ºC a 220 ºC).
Informações nutricionais
- Categoria Carne
- Método de preparo Refogado
- Origens geográficas Italiana
- Informações Sem glúten;Sem lactose
Publicidade