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Lombo de porco com mostarda de Dijon
- Dificuldade Médio
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 10 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1 kg de lombo suíno
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1 limão
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300 gramas de Bacon em tiras
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300 gramas de queijo mussarela fatiada
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2 colheres (sopa) de mostarda dijon (francesa)
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1 xícara de vinho branco (ou tinto)
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sal a gosto
Modo de preparo
Corte o lombo em fatias sem separá-las da peça.
Tempere com sal e o limão.
Distribua o bacon e a mussarela entre as fatias.
Prenda com os espetos de madeira para firmar bem as fatias e cubra o lombo todo com a mostarda.
Ponha a carne na forma e acrescente o vinho.
Leve ao forno em temperatura alta (200 °C a 220 °C) e asse até que, ao separar as fatias, a carne esteja cozida.
Se o molho secar, ponha mais vinho.
Informações nutricionais
- Categoria Carne
- Origens geográficas Brasileira
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