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Lombo de porco ao maracujá
- Dificuldade Médio
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1/2 colher (sopa) de mostarda
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1/2 colher (sopa) de gengibre ralado
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1 semente de coentro
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1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
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1 pitada de cravo-da-índia (ou cravinho) em pó
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1 pitada de noz-moscada
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1 xícara (chá) de cebola picada
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4 dentes de alho picados
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1,3 kgs de lombo suíno
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1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
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1 xícara (chá) de suco de maracujá
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1/2 xícara (chá) de Água
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1/4 xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo
Passe os temperos no lombo, cobrindo bem a carne.
Coloque o azeite em uma panela e leve ao fogo para esquentar.
Acrescente o lombo temperado e deixe dourar.
Banhe a carne com o suco de maracujá, a água e o açúcar.
Cozinhe com a panela tampada até a carne ficar macia.
À medida que o caldo secar, adicione água aos poucos.
Cozinhe por 2 horas.
Sirva com arroz bem temperado.
Dica: este lombo fica excelente também com molho de laranja.
Informações nutricionais
- Categoria Carne
- Origens geográficas Brasileira
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