Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Outubro Rosa: Revista em casa por 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Lombo de bacalhau ao queijo da serra

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
1
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
  • 1 unidade | unidades de lombo de bacalhau (250 g)
  • 1 unidade | unidades de cebola (média)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinho branco (seco)
  • 3 unidade | unidades de batata (grandes)
  • 150 grama | gramas de queijo da serra
  • 2 talo | talos de brócolis (pequenos)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma travessa, coloque o azeite, o lombo de bacalhau, a cebola, o vinho branco e as batatas.

Leve ao forno alto, preaquecido, a 220 ºC, e deixe assar até que as batatas estejam cozidas.

Retire a cebola, coloque o queijo da serra por cima do bacalhau e recoloque a cebola sobre o queijo.

Leve ao forno e deixe até que o queijo derreta completamente.

Cozinhe os brócolis em água e sal e sirva com o bacalhau.

Dica: substitua o queijo da serra por outro de sua preferência.

Modo de Preparo

  • Em uma travessa, coloque o azeite, o lombo de bacalhau, a cebola, o vinho branco e as batatas
  • Leve ao forno alto, preaquecido, a 220 ºC, e deixe assar até que as batatas estejam cozidas
  • Retire a cebola, coloque o queijo da serra por cima do bacalhau e recoloque a cebola sobre o queijo
  • Leve ao forno e deixe até que o queijo derreta completamente
  • Cozinhe os brócolis em água e sal e sirva com o bacalhau
  • Dica: substitua o queijo da serra por outro de sua preferência
Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Peixe e Fruto do Mar
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

[Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.