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Lombo de bacalhau ao queijo da serra

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
1
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
  • 1 unidade | unidades de lombo de bacalhau (250 g)
  • 1 unidade | unidades de cebola (média)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinho branco (seco)
  • 3 unidade | unidades de batata (grandes)
  • 150 grama | gramas de queijo da serra
  • 2 talo | talos de brócolis (pequenos)
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Modo de Preparo

Em uma travessa, coloque o azeite, o lombo de bacalhau, a cebola, o vinho branco e as batatas.

Leve ao forno alto, preaquecido, a 220 ºC, e deixe assar até que as batatas estejam cozidas.

Retire a cebola, coloque o queijo da serra por cima do bacalhau e recoloque a cebola sobre o queijo.

Leve ao forno e deixe até que o queijo derreta completamente.

Cozinhe os brócolis em água e sal e sirva com o bacalhau.

Dica: substitua o queijo da serra por outro de sua preferência.

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Peixe e Fruto do Mar
Culinária Brasileira

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