RECEITAS

Ingredientes
- 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
- 1 unidade | unidades de lombo de bacalhau (250 g)
- 1 unidade | unidades de cebola (média)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinho branco (seco)
- 3 unidade | unidades de batata (grandes)
- 150 grama | gramas de queijo da serra
- 2 talo | talos de brócolis (pequenos)
Modo de Preparo
Em uma travessa, coloque o azeite, o lombo de bacalhau, a cebola, o vinho branco e as batatas.
Leve ao forno alto, preaquecido, a 220 ºC, e deixe assar até que as batatas estejam cozidas.
Retire a cebola, coloque o queijo da serra por cima do bacalhau e recoloque a cebola sobre o queijo.
Leve ao forno e deixe até que o queijo derreta completamente.
Cozinhe os brócolis em água e sal e sirva com o bacalhau.
Dica: substitua o queijo da serra por outro de sua preferência.