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Lombo de bacalhau ao queijo da serra
- Dificuldade Médio
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 1 porção
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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3/4 xícara (chá) de azeite de oliva
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1 unidade de lombo de bacalhau (250 g)
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1 unidade de cebola média
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1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
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3 unidades de batata grandes
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150 gramas de queijo da serra
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2 talos de brócolis pequenos
Modo de preparo
Em uma travessa, coloque o azeite, o lombo de bacalhau, a cebola, o vinho branco e as batatas.
Leve ao forno alto, preaquecido, a 220 ºC, e deixe assar até que as batatas estejam cozidas.
Retire a cebola, coloque o queijo da serra por cima do bacalhau e recoloque a cebola sobre o queijo.
Leve ao forno e deixe até que o queijo derreta completamente.
Cozinhe os brócolis em água e sal e sirva com o bacalhau.
Dica: substitua o queijo da serra por outro de sua preferência.
Informações nutricionais
- Categoria Peixe e Fruto do Mar
- Origens geográficas Brasileira
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