Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Esquenta Black Friday: Assine a partir de 7,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Lombo de bacalhau ao queijo da serra

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
1
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
  • 1 unidade | unidades de lombo de bacalhau (250 g)
  • 1 unidade | unidades de cebola (média)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinho branco (seco)
  • 3 unidade | unidades de batata (grandes)
  • 150 grama | gramas de queijo da serra
  • 2 talo | talos de brócolis (pequenos)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma travessa, coloque o azeite, o lombo de bacalhau, a cebola, o vinho branco e as batatas.

Leve ao forno alto, preaquecido, a 220 ºC, e deixe assar até que as batatas estejam cozidas.

Retire a cebola, coloque o queijo da serra por cima do bacalhau e recoloque a cebola sobre o queijo.

Leve ao forno e deixe até que o queijo derreta completamente.

Cozinhe os brócolis em água e sal e sirva com o bacalhau.

Dica: substitua o queijo da serra por outro de sua preferência.

Modo de Preparo

  • Em uma travessa, coloque o azeite, o lombo de bacalhau, a cebola, o vinho branco e as batatas
  • Leve ao forno alto, preaquecido, a 220 ºC, e deixe assar até que as batatas estejam cozidas
  • Retire a cebola, coloque o queijo da serra por cima do bacalhau e recoloque a cebola sobre o queijo
  • Leve ao forno e deixe até que o queijo derreta completamente
  • Cozinhe os brócolis em água e sal e sirva com o bacalhau
  • Dica: substitua o queijo da serra por outro de sua preferência
Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Peixe e Fruto do Mar
Culinária Brasileira

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.