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Lombo de bacalhau ao molho cítrico

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • açaí
Modo de preparo

Ingredientes

· 4 postas (900 g) de lombo de bacalhau
· 1/4 de xícara de farinha de trigo
· 1/4 de xícara de azeite de oliva
· 2 colheres (sopa) de manteiga
· 3/4 de xícara de suco de laranja
· Gomos de 2 laranjas
· Suco de 1 limão
· Sal a gosto
· 1 xícara de óleo
· 1 xícara de folhas de salsinha

Modo de preparo

Na antevéspera, deixe o bacalhau de molho, em uma tigela grande com bastante água, trocada a cada quatro horas. Escorra, seque com papel absorvente e passe pela farinha de trigo. Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e a manteiga em fogo médio e frite as postas de bacalhau, dos dois lados, por dez minutos ou até dourar. Reserve em uma travessa. Na mesma frigideira, ferva o suco e os gomos de laranja por dois minutos. Retire do fogo e adicione o suco de limão. Tempere com sal e reserve. Em uma panela pequena, aqueça bem o óleo e frite rapidamente as folhas de salsinha. Deixe escorrer sobre papel absorvente. Volte o bacalhau com o molho para a frigideira para aquecer e sirva com a salsinha frita.

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