PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Lombo com tofu

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 500 gramas de lombo suíno
  • 1 colher (sopa) de gengibre picado
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu) light
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 xícara (chá) de suco de abacaxi
  • 1 colher (sobremesa) de margarina light
  • 400 gramas de tofu (queijo de soja)
  • salsa (ou salsinha) picada a gosto
Modo de preparo

Retire toda a gordura aparente do lombo e corte-o em fatias finas. Reserve.

Misture o gengibre, o alho, o molho de soja e o vinagre.

Coloque o lombo nessa marinada e misture bem.

Deixe descansar por 2 horas.

Acrescente o suco de abacaxi e deixe descansar por mais 30 minutos.

Corte o tofu em pedaços e reserve.

Escorra a carne, coe a marinada e reserve-a.

Em uma frigideira antiaderente untada doure as fatias de lombo até a carne ficar bem-cozida.

À parte, derreta a margarina e frite o tofu por 2 minutos.

Aqueça a marinada. Coloque em uma travessa a carne, o tofu e regue com o molho.

Sirva com salsa picada.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.