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Lombo assado com recheio de salsicha
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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6 kgs de lombo aberto em manta (aproximadamente)
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1 unidade de limão
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1 xícara (chá) de vinho branco
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1 xícara (chá) de caldo de carne
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500 gramas de salsicha
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3 unidades de ovo cozidos
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1/2 xícara (chá) de azeitona preta
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salsa (ou salsinha) picada a gosto
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sal a gosto
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pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Tempere o lombo com o sal, a pimenta, o suco de limão e o vinho branco.
Deixe marinar por 3 horas.
Sobre a carne aberta, distribua as salsichas cortadas em rodelas, os ovos e as azeitonas picadas.
Salpique a salsa, enrole o lombo como um rocambole, amarre com barbante para não soltar o recheio e coloque em uma assadeira.
Regue com a marinada e o caldo de carne, cubra com papel alumínio e asse no forno, preaquecido, a 200 °C durante 1 hora.
Retire o papel alumínio e deixe dourar, regando de vez em quando com o molho que se formou na assadeira.
Sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Categoria Carne, Rocambole
- Origens geográficas Brasileira
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