RECEITAS

Ingredientes
- 6 kg | kgs de lombo (aberto em manta aproximadamente)
- 1 unidade | unidades de limão
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinho branco
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de carne
- 500 grama | gramas de salsicha
- 3 unidade | unidades de ovo (cozidos)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeitona preta
- salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Tempere o lombo com o sal, a pimenta, o suco de limão e o vinho branco.
Deixe marinar por 3 horas.
Sobre a carne aberta, distribua as salsichas cortadas em rodelas, os ovos e as azeitonas picadas.
Salpique a salsa, enrole o lombo como um rocambole, amarre com barbante para não soltar o recheio e coloque em uma assadeira.
Regue com a marinada e o caldo de carne, cubra com papel alumínio e asse no forno, preaquecido, a 200 °C durante 1 hora.
Retire o papel alumínio e deixe dourar, regando de vez em quando com o molho que se formou na assadeira.
Sirva em seguida.