PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Lombo assado com recheio de salsicha

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 6 kgs de lombo aberto em manta (aproximadamente)
  • 1 unidade de limão
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 1 xícara (chá) de caldo de carne
  • 500 gramas de salsicha
  • 3 unidades de ovo cozidos
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona preta
  • salsa (ou salsinha) picada a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Tempere o lombo com o sal, a pimenta, o suco de limão e o vinho branco.

Deixe marinar por 3 horas.

Sobre a carne aberta, distribua as salsichas cortadas em rodelas, os ovos e as azeitonas picadas.

Salpique a salsa, enrole o lombo como um rocambole, amarre com barbante para não soltar o recheio e coloque em uma assadeira.

Regue com a marinada e o caldo de carne, cubra com papel alumínio e asse no forno, preaquecido, a 200 °C durante 1 hora.

Retire o papel alumínio e deixe dourar, regando de vez em quando com o molho que se formou na assadeira.

Sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.