Receitas
PATROCINADO POR
Lombo agridoce
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
2/5 - (1 vote)
Ingredientes
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1/2 xícara (chá) de Água
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1/3 xícara (chá) de vinagre de vinho tinto
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1/4 xícara (chá) de mel de abelha
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1 colher (sopa) de gengibre ralado
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4 dentes de alho amassados
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1 cebola cortada em pedaços
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600 gramas de lombo suíno
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sal a gosto
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a carne.
Disponha o lombo em um refratário, faça vários furos nele com um garfo e banhe-o com esse molho.
Asse em potência média por 30 minutos ou até que, ao cortá-lo, esteja bem macio e seco.
Na metade do tempo, vire a carne.
Confira o sal e coloque mais, caso necessário.
Aguarde 5 minutos antes de retirá-lo do forno.
Sirva com o molho formado.
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