Receitas
PATROCINADO POR
Lombinho canadense com mel
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1/2 xícara (chá) de uva-passa
-
1 3/4 xícara (chá) de Água
-
1/3 xícara (chá) de mel de abelha
-
1 colher (sopa) de amido de milho
-
2 1/2 colher (chá) de mostarda
-
1/2 colher (chá) de sal
-
6 fatias de lombo suíno tipo canadense fatiado com espessura de 1 cm
-
6 fatias de abacaxi
-
molho de pimenta vermelha a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, misture a uva-passa com a água e leve ao fogo baixo por 10 minutos.
Adicione o mel. Junte o amido de milho, a mostarda e o sal, mexendo constantemente até ferver e engrossar.
Acrescente o molho de pimenta e reserve.
Leve o lombinho ao forno médio, a 180 ºC, por cerca de 30 minutos ou até estar assado, mas continuar úmido.
Nos últimos 15 minutos, retire do forno e coloque as fatias de abacaxi sobre o lombinho.
Banhe com o molho e volte ao forno apenas para aquecer.
Informações nutricionais
- Categoria Carne
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade