PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Lombinho canadense com mel

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de uva-passa
  • 1 3/4 xícara (chá) de Água
  • 1/3 xícara (chá) de mel de abelha
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 2 1/2 colher (chá) de mostarda
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 6 fatias de lombo suíno tipo canadense fatiado com espessura de 1 cm
  • 6 fatias de abacaxi
  • molho de pimenta vermelha a gosto
Modo de preparo

Em uma panela, misture a uva-passa com a água e leve ao fogo baixo por 10 minutos.

Adicione o mel. Junte o amido de milho, a mostarda e o sal, mexendo constantemente até ferver e engrossar.

Acrescente o molho de pimenta e reserve.

Leve o lombinho ao forno médio, a 180 ºC, por cerca de 30 minutos ou até estar assado, mas continuar úmido.

Nos últimos 15 minutos, retire do forno e coloque as fatias de abacaxi sobre o lombinho.

Banhe com o molho e volte ao forno apenas para aquecer.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.