RECEITAS

Ingredientes
- 100 grama | gramas de macarrão linguine (ou bavette)
- 1 ovo (caipira)
- 160 grama | gramas de creme de leite
- 40 grama | gramas de queijo parmesão (ralado)
- 50g de bacon grama | gramas de
- 60 grama | gramas de cebola
- 1 grama | gramas de sálvia
- 5 grama | gramas de ciboulette
- sal e pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma frigideira, coloque o bacon e deixe fritar até que fique dourado e crocante. Reserve. Na gordura do bacon, coloque a cebola picada e refogue até dourar bem. Reserve. Cozinhe a massa até que fique al dente. Em uma frigideira, coloque a sálvia, o creme de leite, o bacon e a cebola refogada e deixe ferver. Adicione o parmesão e a ciboulette. Depois, entre com a massa já cozida. Monte no prato fundo e finalize com um ovo frito com gema mole. Tempere com flor de sal, pimenta do reino e parmesão ralado.
*Receita cedida pelo restaurante ICI Brasserie