Namorados: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Linguine com molho de parmesão, bacon e ovo caipira

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (3 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Tempo de cocção
20
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 100 grama | gramas de macarrão linguine (ou bavette)
  • 1 ovo (caipira)
  • 160 grama | gramas de creme de leite
  • 40 grama | gramas de queijo parmesão (ralado)
  • 50g de bacon grama | gramas de
  • 60 grama | gramas de cebola
  • 1 grama | gramas de sálvia
  • 5 grama | gramas de ciboulette
  • sal e pimenta-do-reino (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma frigideira, coloque o bacon e deixe fritar até que fique dourado e crocante. Reserve. Na gordura do bacon, coloque a cebola picada e refogue até dourar bem. Reserve. Cozinhe a massa até que fique al dente. Em uma frigideira, coloque a sálvia, o creme de leite, o bacon e a cebola refogada e deixe ferver. Adicione o parmesão e a ciboulette. Depois, entre com a massa já cozida. Monte no prato fundo e finalize com um ovo frito com gema mole. Tempere com flor de sal, pimenta do reino e parmesão ralado.

*Receita cedida pelo restaurante ICI Brasserie

Avalie essa receita:
5/5 - (3 votes)
Culinária Italiana

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.