Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Linguiça calabresa na cachaça

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

4/5 - (2 votes)
Ingredientes
  • 1/2 kg de linguiça calabresa (encontrada em empórios e casas de carnes especializadas)
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola cortada em gomos
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 dose de cachaça (ou pinga) (50ml)
  • 1 maço de salsa (ou salsinha)
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Em uma panela, leve ao fogo médio o açúcar e 1/3 de xícara de água, sem mexer, até derreter e caramelizar.

Junte o leite condensado e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar e soltar do fundo da panela.

Retire do fogo e deixe esfriar.

Na hora de servir, coloque em um saco de confeitar e recheie os sonhos.

*Receita cedida pela consultora culinária de CLAUDIA Bettina Orrico

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.