RECEITAS

Ingredientes
- 1/2 kg | kgs de linguiça calabresa (encontrada em empórios e casas de carnes especializadas)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola (cortada em gomos)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de vinagre
- 1 dose | doses de cachaça (ou pinga) (50ml)
- 1 maço | maços de salsa (ou salsinha)
Modo de Preparo
Em uma panela, leve ao fogo médio o açúcar e 1/3 de xícara de água, sem mexer, até derreter e caramelizar.
Junte o leite condensado e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar e soltar do fundo da panela.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Na hora de servir, coloque em um saco de confeitar e recheie os sonhos.
*Receita cedida pela consultora culinária de CLAUDIA Bettina Orrico