Receitas
PATROCINADO POR
Linguiça à espanhola
- Dificuldade Médio
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 2 porções
- Testada e aprovada
3.4/5 - (5 votes)
Ingredientes
-
1 colher (sopa) de azeite de oliva
-
1 cebola em rodelas
-
220 gramas de linguiça calabresa em rodelas
-
1/2 pimentão verde em rodelas
-
1/2 pimentão amarelo em rodelas
-
1/2 xícara (chá) de caldo de legumes
-
1 ovo
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
-
salsa (ou salsinha) picada a gosto
Modo de preparo
Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure a cebola e a linguiça em rodelas.
Distribua os pimentões em camadas, tempere com sal e pimenta-do-reino e regue com o caldo de legumes.
Sem mexer, espere ferver e disponha o ovo no centro.
Tampe a frigideira e deixe cozinhar durante 3 minutos.
Sirva em seguida.
Publicidade